Steuererklärung eröffnen

Steuererklärung eröffnen

Klicken Sie im Menü auf "neue Steuererklärung", um eine neue Steuererklärung zu öffnen.

Ein Assistent führt Sie durch den Eröffnungsprozess:

  1. Wählen Sie das gewünschte Steuerjahr aus

  2. Wählen Sie den gewünschten Kanton aus

  3. Klicken Sie auf "Weiter"

  1. Wählen Sie "Neuen Mandanten erstellen" oder "Bestehenden Mandanten auswählen". Die Ansicht variiert je nach Auswahl.

  2. Bei einem neuen Mandanten können Sie nun die Stammdaten erfassen.

  3. Klicken Sie auf Dokument erstellen, um den Prozess abzuschliessen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.