Aktuelle Kursangebote für Dr. Tax 3.0

Machen Sie sich fit für die neue Steuerperiode.

Dr. Tax 3.0 bietet auch für 2018 viele neue Möglichkeiten, welche Sie bei der täglichen Arbeit besser unterstützen. In diesem Kurs erhalten Sie einen raschen Überblick über alle bestehenden und neuen Funktionen rund um die Organisation, Deklaration und Beratung in Dr. Tax 3.0.

Im Moment bieten wir nur Individual-Kurse VorOrt oder per Fernwartung an. Mehr Details und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter http://training.drtax.ch.