Erstellen einer Faktura

Anleitung erstellen einer Faktura unter Dr Tax 3.0

Im Bereich Kontakte /Formulare wird der Mandant ausgewählt für den eine Faktura erstellt werden soll.

Anschliessend über die Funktion Faktura das Fenster zur Erstellung der Rechnung aufrufen.

Neue Faktura eröffnen

Faktura Bearbeiten und neue Leistungen erfassen

Nun können die benötigten Leistungen erfasst werden.(Faktura-Positionen)

Nach erfassen der Leistungen speichern (Leistungen können anschliessend für alle Mandanten genutzt werden)

Leistung in Faktura übernehmen und Positionen

Kontrolle der Positionen

Faktura Vorlage Auswählen und Bearbeiten

Mit Klick auf den Stift öffnet sich die Vorlage via Word und die Vorlage kann bearbeitet werden

Faktura Bearbeiten: Hier können Briefvorlagen und Textbausteine eingefügt werden

Faktura Erstellen auf die gewünschten Art

Nach dem Speichern und schliessen finden Sie Ihre erstellte Faktura in der Korrespondenz der gewählten Mandaten