Warum wird Dr. Tax von Norton Antivirus (Sonar) blockiert?

PROBLEM

Beim öffnen von Dr. Tax erhalte ich eine Sicherheitswarnung von meinem Antiviren-Programm und die Ausführung von Dr. Tax wird blockiert oder Dr. Tax wird nicht korrekt ausgeführt.

URSACHE

Es kann vorkommen, dass Dr. Tax von Antiviren-Programmen und Security Suites wie z.B. "Norton Sonar" blockiert wird obwohl bei der Ausführung von Dr. Tax keinerlei Sicherheitsrisiko besteht.

LÖSUNG

Wie Sie die Blockade von Dr. Tax in Norton Produkten wieder aufheben können lesen Sie bitte in folgenden Internet-Artikel:

http://www.schieb.de/710744/norton-internet-security-blockierte-programme-wieder-freigeben

https://community.norton.com/de/forums/norton-internet-security-2013-blockiert-gewisse-dateien-bei-programmenspielen-wie-entblocken