E-Dossier: Effiziente Belegverwaltung und Archivierung

Seit 2017 ist es möglich, Belege an die Steuererklärung anzuhängen. Das Druckmenü wurde entsprechend erweitert, so dass neben den Formularen auch die Belege aufgelistet werden.

Für 2018 wird diese Funktionalität stark erweitert, sodass Sie nun alle Belege und sonstige Korrespondenzen zur Steuererklärung einfach und zentral verwalten können. Dauerakten können zudem beim Mandant hinterlegt werden. Intuitive Drag & Drop Funktionen machen das Einfügen und verschieben von Dateien zum Kinderspiel.

Eine mobile Anwendung erlaubt es zudem, ad-hoc Belege an einer beliebigen Stelle in der Steuererklärung oder beim Mandanten anzuhängen.

E-Dossier ist als Add-On ab CHF 480 + MwSt erhältlich. Für weitere Auskünfte zum E-Dossier stehen wir Ihnen gerne unter info@drtax.ch zur Verfügung.