Kann ich Dr. Tax Office 3.0 im Netzwerk installieren?

Ja. Allerdings muss dazu eine Serverinstallation direkt auf dem Server vorgenommen werden. Standardmässig wird eine H2- oder Orient Datenbank mit installiert. Für grössere Netzwerke ab 5 Benutzern empfehlen wir die Installation einer leistungsfähigeren Datenbank, z.B. die kostenlose Microsoft SQL Server Express Edition. Details entnehmen Sie bitte der Installationsanleitung.