Updatevorgang mit USB Stick bei Offline-Umgebungen

Die Aktualisierung mit dem kostenpflichtig erhältlichen Dr. Tax USB-Stick ist vorallem für Offline Umgebungen entwickelt worden:

1. Verbinden Sie den Dr. Tax USB-Stick mit Ihrem PC und klicken Sie in Dr. Tax Office unter VERWALTEN auf "Updates"

2. Klicken Sie auf "Update Quelle ändern"

3. Klicken Sie auf "Updates über eine Update-CD einlesen" und wählen Sie das Laufwerk, wo sich der USB-Stick befindet aus. Wählen Sie dort den Ordner "Data" aus. Übernehmen Sie die Änderungen. Die Updates werden anschliessend geladen. Der Updatevorgang kann einen Augenblick dauern.

4. Falls das Update nicht automatisch startet, wählen Sie im Menü "Alle Module installieren".