Dr. Tax für Privat Kunden

Welches Programm nütze ich als Privat-Kunden?

Privat Kunden von Dr. Tax benützen das gleiche Programm wie Profis. Die Lizenz bestimmt, welche zusätzlichen Programmerweiterungen benützt werden können.

Wo kann ich Dr. Tax als Privat-Kunde herunterladen?

Das Programm können Sie auf der offiziellen Dr. Tax Webseite herunterladen. Ein Download-Link und eine Anleitung zur Installation finden Sie unter folgendem Link:

Dr. Tax 3.0 Installieren →

Wie erhalte ich Support als Privat-Kunde?

Wenn Sie Support benötigen, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben oder uns Telefonisch kontaktieren:

E-Mail: support@ringler.ch

Telefon: 0900 57 6060 (Kostenpflichtig: CHF 3.13/min.)